返回香洲区政府公众信息网
当前位置: 首页>>区政务服务数据管理局 浏览字体:【
索引号:792982806/2019-03512 分类: ; 工作动态
发布机构: 发文日期:2019年09月19日
文 号:无 主 题 词:

区政务服务数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  9月19日上午,香洲区政务服务数据管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在香洲区政务服务大厅一楼会议室召开,区委第三指导组全体成员、局机关全体党员干部共计25人参加了本次会议。

  会上,局党组成员、主任科员邓宇就开展主题教育工作作具体部署,局党组书记、局长许卉围绕扎实开展主题教育做了动员部署,区委第三指导组组长何玉景对我局高标准、严要求开展主题教育提出了指导意见。

  会议指出,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识和理解开展主题教育的重要性,不折不扣贯彻落实中央、省委、市委和区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  会议强调,全体党员干部要牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,把加强学习教育、深入调查研究、全面检视问题、狠抓整改落实贯穿主题教育全过程,以扎实的作风确保主题教育取得好的效果。