返回香洲区政府公众信息网
当前位置: 首页>>区政务服务数据管理局 浏览字体:【
索引号:792982806/2019-03314 分类: ; 工作动态
发布机构: 发文日期:2019年09月04日
文 号:无 主 题 词:

我局赴斗门区、金湾区政务服务数据管理局考察交流

为交流政务服务和数据管理工作经验和做法,9月4日,我局党组书记、局长许卉一行11人赴斗门区、金湾区政务服务数据管理局考察交流。

在金湾区市民服务中心,参观人员了解了金湾区综合窗口建设情况和“企业经营协同审批”“投资建设并联审批”“绿色通道”“基层公共服务24小时自助服务区”等综合服务模式。随后,我局协同金湾区政务服务数据管理局赴斗门区政务服务数据管理局考察交流。在座谈会上,香洲区、斗门区、金湾区针对加强机关党的政治建设、推进粤港澳大湾区建设、落实一体化在线服务平台、审批服务便民化、“数字政府”建设规划、信息化项目审批管理等工作经验进行深入地探讨和交流。

通过此次实地考察和交流,开阔了参观人员的眼界,理清了工作思路,密切了和各区的联系。