返回香洲区政府公众信息网
当前位置: 首页>>区政务服务数据管理局 浏览字体:【
索引号:792982806/2019-03306 分类: ; 工作动态
发布机构: 发文日期:2019年09月03日
文 号:无 主 题 词:

区政务服务数据管理局开展“激励干部担当作为”专题学习会

为加强干部思想教育,引导和促进广大干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,区政务服务数据管理局于9月3日上午召开党组扩大会专题学习有关文件精神,全体干部职工参加了会议。

会上,组织学习了中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委办公厅《关于激励广大干部在新时代改革开放中担当作为的实施意见》,干部代表结合自身工作实际,谈了学习心得体会。

许卉同志就全体干部职工在新时代改革开放中担当作为提出了几点要求:一是树立“功成不必在我”,但“功成必定有我”的正确政绩观,多做打基础、利长远的好事,真正对工作负责、对事业负责、对组织负责、对历史负责。二是局各级领导干部要率先垂范,带头担当作为,营造良好的干事创业氛围,引领广大干部善于担当、乐于担当,把担当内化于心,外化于行,写在日常工作中、体现在实际效果上。三是局各级领导干部要勇于为担当者担当,善做下属的坚强后盾,激发党员干部担当作为的精气神,以“等不得、坐不住”的紧迫感,以只争朝夕的精神,把本职工作当作担当有为的舞台,努力把政务服务和数据管理工作抓出新成效、新高度。