返回香洲区政府公众信息网
当前位置: 首页>>区政务服务数据管理局 浏览字体:【
索引号:792982806/2019-02341 分类: ; 工作动态
发布机构: 发文日期:2019年06月14日
文 号:无 主 题 词:

区政务服务数据管理局到福石社区公共服务站调研

 6月13日上午,区政务服务数据管理局一行8人在党组书记、局长许卉同志的带领下前往前山街道福石社区就社区公共服务站和社区信息化建设工作进行调研。首先,福石社区书记张晓珍同志向我局介绍了“6D社区智慧党建服务管理平台”和“智慧福石”服务号的有关情况。6D社区智慧党建服务管理平台,将党建、计生、民政、城管、司法、消防安全、出租屋办证、社区警务、文化站等多方面工作统一纳入系统管理,利用三维建模技术,实现了社区各项数据的汇集,为社区各项工作的统筹和开展提供了清晰明了的数据依据,提高了工作效率,得到上级领导好评,群众也纷纷点赞。

 随后的座谈会上,我局观看了“智慧福石”的宣传片,并与福石社区有关人员就香洲区城市精细化管理平台的建设工作、社区公共服务事项办理和数据收集等有关工作进行了深入交流。

 区政务服务数据管理局、区信息中心、区市民问政服务中心有关负责同志参与了调研。