返回香洲区政府公众信息网
当前位置: 首页>>区政务服务数据管理局 浏览字体:【
索引号:792982806/2019-02130 分类: ; 工作动态
发布机构: 发文日期:2019年06月05日
文 号:无 主 题 词:

香洲区政务服务数据管理局开展礼仪培训

为进一步提升窗口工作人员服务意识,强化窗口作风建设,5月下旬至6月上旬,区政务服务数据管理局组织开展第一期“窗口服务礼仪”主题培训活动,局全体工作人员(含窗口工作人员)参加了培训。

此次礼仪培训邀请了南方航空礼仪培训老师作现场讲解和实际操作,共三节课。培训老师从礼仪的内涵入题,通过丰富的案例、生动的表述,对职业妆容、职业姿态及素养、沟通技巧及业务受理语言等方面进行了讲解,并针对窗口接待服务中如何运用礼仪技巧与办事群众进行沟通提出了建议。

参加完此次培训,参训人员纷纷表示,在今后的工作中,要继续提高窗口服务质量,强化服务意识和责任意识,以更加文明礼貌的用语、主动热情的态度为办事群众服务,用实际行动展现政务服务新风采。