返回香洲区政府公众信息网
当前位置: 首页>>区政务服务数据管理局 浏览字体:【
索引号:792982806/2019-01983 分类: ; 工作动态
发布机构: 发文日期:2019年05月24日
文 号:无 主 题 词:

共青团珠海市香洲区政务服务数据管理局支部委员会正式成立

为深入学习贯彻习近平总书记纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话精神,贯彻习总书记提出的新时代发扬五四精神的要求,落实市委、区委有关珠海经济特区“二次创业”的相关决定,5月23日下午,香洲区政务服务数据管理局团支部召开第一届团员大会。香洲区政务服务数据管理局党组书记、局长许卉、团区委副书记许超群及局10名团员参与了会议。

  在全体奏唱国歌后,团区委副书记许超群宣读同意珠海市香洲区政务服务数据管理局成立团支部的批复,宣告珠海市香洲区政务服务数据管理局团支部正式成立。经过全体团员的投票,孙佳慧、巫兰芳、梁尹曦、赖秋羽、廖嘉希等5位当选委员,其中,巫兰芳当选书记。

许卉同志代表局党组对各位委员的当选表示祝贺,对青年团员的工作表示肯定,并对团支部工作提出了希望:一是希望希望青年干部要做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责,无论是顺境还是逆境,都要初心不改、矢志不渝;二是希望青年干部要对团的工作满怀深情,齐心协力、团结互助、乐于奉献,努力开创共青团工作的新局面。

选举结束之后,大家参观了前山街道党群服务中心,并参加了艺术党课,从多角度多方面了解党的历程与内涵。相信在局党组织的领导下,全体团员将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,弘扬“五四”精神,继续在自己的岗位上坚守实干的信念,扎实做好工作中每一件事,让“五四”精神照耀“二次创业”征程,为珠海“二次创业”奉献青春力量。