返回香洲区政府公众信息网
当前位置: 首页>>区政务服务数据管理局 浏览字体:【
索引号:792982806/2019-01245 分类: ; 领导分工
发布机构:区行政服务中心 发文日期:2019年06月20日
文 号:无 主 题 词:

香洲区政务服务数据管理局领导分工

许  卉    党组书记、局长:主持区政务服务数据管理局全面工作。 

温必学    党组成员、副局长:分管政务服务室、市民问政服务中心。负责全区政务服务体系建设、行政审批制度改革、审批服务便民化、政务服务标准化、受理区级政务服务投诉、市民诉求办理、应急管理等工作及领导交办的其他工作。 

李  伟    副局长:分管电子政务应用室、数据与基础设施管理室、信息中心。负责“数字政府”改革建设、全区网上政务应用和建设、电子政务基础设施建设及管理、信息化项目审核、电子政务标准化、数据资源共享、行政办公信息化建设、项目验收等工作及领导交办的其他工作。 

邓  宇    党组成员、主任科员:分管办公室。负责党群、纪检监察、党风廉政建设、干部人事、劳动工资、离退休人员服务、文电、会务、督查督办、机关信息化、保密、机要、值班、后勤、档案、信访、政务公开、新闻、宣传、意识形态、精神文明建设、扶贫、财务、资产管理、政府采购、计划生育、工会、青年、妇女等工作及领导交办的其他工作。